Die frische Saisonküche
In der Küche schwingt Emmanuel Friedmann das Zepter, besser gesagt den Kochlöffel. Er und sein engagiertes Team zaubern täglich kulinarische Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste. Ob regional oder mediterran, gutbürgerlich oder verspielt – alles ist frisch und hausgemacht. Im Sommer locken wieder die köstlichen leichten Spezialitäten wie der beliebte Assiette Lucullus oder der Schwedenteller mit einer Auswahl an Edelfischen. Und der hauseigene Patissier lässt zudem süsse Träume wahr werden. Diesen September wird anlässlich der «Baselbieter Genusswochen 2015» ein Menü mit typischen Baselbieter Gerichten serviert.

Der stimmungsvolle Ort für alle Anlässe
Verschiedene Räume bilden den festlichen Rahmen für den individuellen Privat- oder Geschäftsanlass. Im 1. Stock des Hauses lassen sich im grossen und im grünen Saal wunderbare Feste feiern. Von einzigartigem Charme sind die altehrwürdigen Gemäuer hinter dem Haupthaus, bestehend aus Remise und alter Abfüllhalle. Sie wurden umfunktioniert zu ausgefallenen Event-Räumen.

Das erholsame Übernachten
Das Hotel verfügt über rund ein Dutzend Einzel- und Doppelzimmer, komfortabel und bequem eingerichtet, kostenloses WLAN inklusive. Ob Seminargäste oder Durchreisende, in den modern ausgestatteten Zimmern lässt es sich gut ausruhen. Am nächsten Morgen wartet ein reich gedecktes Frühstücksbuffet auf die Hotelgäste.

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